Il miglior forum di recensioni sui prodotti, realmente indipendente

Centralini telefonici Gifran

Recensionisu, recensioni per centralini telefonici Gifran, ottime soluzione per imprese e aziende, kit centralino telefonico GSM completo di telefoni professionale Gigaset

Gifran – Kit Centralino Telefonico 3×8 GF308T-K08

Kit-centralino-telefonico-GF308T-K8

Kit Centralino Telefonico Gifran, centralino PABX GSM che gestisce fino a 3 linee esterne e 8 telefoni interni. Il centralino prevede  2 slot per sim card GSM, 4 Messaggi DISA 90 Secondi, funzioni di instradamento LCR, Blacklist e Riconoscimento Fax Automatico.

Il Kit Centralino Telefonico Gifran è una ottima soluzione per piccole e medie imprese, la centrale telefonica comprende anche 8 telefoni aziendale Gigaset DA710. Il centralino Gifran gestisce 3 linee esterne ed 8 interne, e in più è possibile usufruire di 2 slot per GSM per utilizzare le linee mobili come se fossero normali linee telefoniche. Il centralino telefonico Gifran oltre alle sue funzioni di base comprende una serie di funzionalità avanzate, una delle più ambite la personalizzazione dei messaggi vocali DISA presenti in diverse modalità (benvenuto, giorno/notte etc..)

Aggiungi una recensione




HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Campi RichiestiAdd a photo?

Recensioni degli utenti

kit-centralino  

un prodotto non c'e' che dire sicuramente professionali, possiede tutte le caratteristiche più importanti che vengono cercate in un centralino.
Trovo che anche i telefoni presenti nel kit sia di qualità, mi è arrivato tutto in poco tempo e gli operatori del servizio clienti sono stati efficientissimi.

ernesto    9 dicembre 2014   
kit-centralino  

prodotto assolutamente consigliato !!!
ho trovato quello che fa per il mio studio, ottimo centralino di facile utilizzo con molteplici funzioni.
I telefoni del kit sono di eccellente qualità!

DOTT. CARLI    20 febbraio 2014   
kit-centralino  

Un centralino che fa quello che promette senza intoppi,ottima la possibilità di poter introdurre due sim sopratutto per chi con me possiede più di numero di cellulare.
I telefoni della gigaset di cui è corredato il centralino sono semplici ma allo stesso tempo professionali.

Valerio    11 settembre 2014   
kit-centralino  

un kit con ottime prestazioni... ho trovato molto utile la possibiltà di poter introdurre la sim.
I telefoni li trovo davvero molto buoni, hanno un ascolto chiaro e senza interferenze.

federico    15 maggio 2014   

 

TAG:centrale telefonica GSM con 1 post(s).TAG:centralino telefonico gifran con 2 post(s).TAG:centralino telefonico GSM con 1 post(s).TAG:gifran group con 8 post(s).TAG:kit centralino telefonico gifran con 2 post(s).TAG:PABX gifran con 2 post(s).

Centralino Telefonico Gifran 3×8 GF308T-GSM

centralinotelefonico_GSM_GF308T-GSM

Centralino Telefonico Gifran, centralino PABX GSM che gestisce fino a 3 linee esterne e 8 telefoni interni. Il centralino prevede  2 slot per sim card GSM, 4 Messaggi DISA 90 Secondi, funzioni di instradamento LCR, Blacklist e Riconoscimento Fax Automatico.

Centralino Telefonico Gifran, ottima soluzione per piccole e medie aziende, gestisce 3 linee esterne ed 8 interne, e in più è possibile usufruire di 2 slot per GSM per utilizzare le linee mobili come se fossero normali linee telefoniche. Il centralino telefonico Giran oltre alla normali funzioni (trasferimenti di chiamata interni ed esterni) comprende numerose funzioni avanzate, una della più ambite è la personalizzazione dei messaggi vocali DISA presenti in diverse modalità sia in modalità giorno che in modalità notte, grazie a questa funzione è possibile registrare messaggi differenti in base configurazione stabilita.

Aggiungi una recensione




HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Campi RichiestiAdd a photo?

Recensioni degli utenti

centralino-gsm  

La settimana scorsa ho installato questo allarme consigliato da un collega, sono rimasto soddisfatto semplice nella configurazione, mi sono servito del supporto via ticket per alcune domande a cui ho trovato risposta già nel motore di ricerca. Consigliatissimo

Dott. Roberto    29 maggio 2014   
centralino-gsm  

un centralino molto versatile con funzioni e caratteristiche che permettono un egregia organizzazione interna.
ci vuole un pò di tempo per configurarlo ma è sufficiente leggere con attenzione il manuale in italiano fornito.
spedizione e arrivo nella regola.

geom. Carlo    6 febbraio 2015   
centralino-gsm  

Dopo diverse ricerche e confronti su diversi ecommerce ho ordinato questo centralino della Gifran , mi è stato recapitato con corriere espresso a distanza di due giorni dall'ordine quindi non posso lamentarmi .
A mio avviso l'installazione e la configurazione può essere fatta autonomamente se solo veramente esperti altrimenti è meglio affidarsi a chi ne sa di più.
Il centralino funziona molto bene e e gestisce le chiamate in entrata in maniera eccellente.

studio cerrone    24 novembre 2014   
centralino-gsm  

Mi è stato consigliato, fortunatamente posso affermare che è un buon prodotto.
la spedizione è stata veloce e l'imballaggio del centralino è stato fatto in modo da evitare possibili danneggiamenti.
inoltre il servizio clienti della Gifran hqa esaudito tutti i miei dubbi.

Vito    25 luglio 2014   
centralino-gsm  

un buon prodotto...molto versatile con diverse funzioni utilissime, prevede anche la possibilità di inserire delle sim.
L'azienda Gifran è inoltre professionale e velocissima nelle spedizioni.

Michele    1 maggio 2014   
centralino-gsm  

Un centralino che fa egregiamente il suo lavoro, lo trovo molto facile da usare e possiede diverse funzioni utili.

alessio    7 marzo 2014   
TAG:centrale telefonica con 1 post(s).TAG:centralino telefonico analogica con 1 post(s).TAG:centralino telefonico gifran con 2 post(s).TAG:gifran group con 8 post(s).TAG:kit centralino telefonico gifran con 2 post(s).TAG:PABX gifran con 2 post(s).