Il miglior forum di recensioni sui prodotti, realmente indipendente

Kit Videosorveglianza Gifran

Kit Videocitofono Gifran VC82S

videocitofono_bifamiliare_due_monitor_specchioi_7_pollici_prox

Kit Videocitofono Gifran a colori bifamiliare per case uffici e appartamenti, kit con 2 monitor a colori TFT da 7 pollici  touch screen ed una pulsantiera con telecamera CCD con 4 led infrarossi con chiave di prossimità integrata, resistente all’acqua e alle intemperie

Il kit videocitofono Gifran è composto da un pulsantiera esterna e 2 monitor interni. la pulsantiera esterna monta una telecamera ad alta risoluzione di ultima generazione con tecnologia CCD da 1/3 di pollici, 4 led infrarossi per la visione notturna. La chiave di prossimità integrata nella pulsantiera permette di comandare l’apertura di portoni o cancelli senza dover utilizzare le classiche chiavi, basta avvicinare all’area di lettura il pratico portachiavi per permettere l’immediata apertura del cancello. La pulsantiera esterna è racchiusa in un involucro protettivo che la protegge dagli atti di vandalismo e dalle intemperie. I monitor interni sono caratterizzati dalla tecnologia touch screen e dal loro design innovativo ultra piatto adattabile a tutti gli stili di appartamento.

Aggiungi una recensione




HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Campi RichiestiAdd a photo?

Recensioni degli utenti

videocitofono-bif  

Mi preme recensire questo videocitofono che utilizzo ogni giorno con grande soddisfazione.
Ho risolto il problema sicurezza visualizzando chi mi citofona e attandolo perfettamente all'arredo di casa, infatti non si può dire che non abbia una linea moderna e sofisticata.
La spedizione è stata molto veloce e il personale efficace.

Mirko    4 giugno 2014   
videocitofono-bif  

Un buon prodotto, una visualizzazione delle immagini nitida e un ascolto chiaro delle parole.
consiglio di affidarsi ad un tecnico specializzato se non si ha dimistichezza con la materia per evitare di fare danni.
L'arrivo del prodotto è molto veloce , gli operatori del servizio clienti sono stati molto disponibili.

Nicola    17 ottobre 2014   
videocitofono-bif  

Un videocitofono meraviglioso che non ha deturpato il mio studio a differenza di modelli di altre marche che sono assolutamente mastodontici e superati....inoltre ha un funzionamento eccellente che non mi aspettavo quando l'ho ordinato.

Maurizio    8 luglio 2014   
videocitofono-bif  

KIT VIDEOCITOFONO DI GRANDE QUALITA'!!! MI PIACE MOLTO ESTETICAMENTE , INNOVATIVO ANCHE L'APERTURA SENZA CHIAVI.

ALESSANDRA    5 marzo 2014   
TAG:gifran group con 8 post(s).TAG:kit videocitofono appartamenti con 2 post(s).TAG:kit videocitofono gifran con 2 post(s).TAG:videocitofono con 2 post(s).TAG:videocitofono a colori con 2 post(s).TAG:videocitofono bifamiliare con 1 post(s).TAG:videocitofono gifran con 2 post(s).TAG:videocitofono touch screen con 1 post(s).

Gifran – Kit Videosorveglianza 8 Canali GF2112K-02

kitvideosorveglianza-8-canali-k02

Kit Videosorveglianza  8 canali Gifran, kit completo di DVR con 8 ingressi adio / video, compressione video H.264 Realtime Internet Quad Full D1 VGA, DVR con  hard disk da 1 o 2 TB + 8 Telecamere CCD 1/3 Sony HR 3,6 mm 700 TV lines

Il kit videosorveglianza Gifran 8 canali comprende un DVR di ultima generazione con telecomando, controller sata, connessione a Internet e Gestione remota tramite ingresso Lan, Internet e telefono cellulare, dimensioni 270*215*40 mm, registrazione continua-oraria-motion detection, chip ad alta stabilità, visualizzazione Quad o Ciclica, funzione di mascheramento canale, Full D1 (registrazione a 704×576 Pixel per canale). Qualità frame e foto, backup tramite USB. Auto ripristino in mancanza di rete elettrica, supporta TCP/IP,DHCP e DDNS. Inoltre il kit comprende 8 telecamere videosorveglianza CCD Sony HR 3.6mm, 600 TVL e 24 LED ad infrarossi

Aggiungi una recensione




HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Campi RichiestiAdd a photo?

Recensioni degli utenti

kit-8-canali  

Oserei dire un kit d'eccellenza.
Una visione fluida e scorrevole delle telecamere senza problemi di oscurazioni improvvise , cosa che mi è capitata con altre in mio possesso precedentemente appartenenti a marchi molto più conosciuti.
Il dvr è altrettanto valido con diverse funzioni da poter impostare, inoltre il tutto mi è arrivato in maniera perfetta e in tempi molto rapidi .

Mario    28 ottobre 2014   
kit-8-canali  

Non conoscevo questa azienda ma essendo italiana mi sono fidato.
Si tratta di un prodotto professionale uguale a tanti marchi forse più conosciuti ma a prezzi più competitivi, il tutto mi è arrivato celermente con imballo integro e perfetto.
molto disponibili anche gli operatori telefonici.

Leonardo    12 gennaio 2015   
kit-8-canali  

assolutamente eccezzionale come prestazione del tutto pari a prodotti di marchi forse più conosciuti ma anche molto più costosi.
arrivato tutto in poco tempo e con un imballo curato ed integro .
azienda promossa!!!

Francesco    25 febbraio 2015   
kit-8-canali  

Dvr con ottime funzioni!!! eccellente la funzione remota... consigliatissime anche le telecamere presenti nel kit.

GIANFRANCO    26 febbraio 2014   
kit-8-canali  

Kit di qualità ... confermo la splendida connessione remota, assolutamente professionale con molteplici funzioni .
Le telecamere sono altrettando valide e con una visione direi quasi perfetta.

vittorio    20 marzo 2014   
kit-8-canali  

Dopo diverse ricerche e valutazioni sono ricaduto su questo kit che mi sembrava concorrenziale dal punto di vista economico e qualitativamente buono anche se viste esclusivamente dal loro sito. Anche al tecnico a cui mi sono affidato per il montaggio è piaciuto l'intero kit.
l'unico neo non di certo imputabile all'azienda è che alcune volte i corrieri espresso sono un po' ritardatari, ma tutto sommato si può passare sopra.

Bartolomeo    11 maggio 2015   
kit-8-canali  

Questo kit mi è stato consigliato da un amico e devo dire che aveva ragione, il motion detecion e la possibilità di connettersi in remoto che trovo molto utilili.
E' possibile inoltre fare un backup di quanto registrato semplicemente attraverso Usb.
Le telecamere le trovo altrettanto ottime e professionali con una visione chiara delle immagini.

Fabio    29 aprile 2014   
kit-8-canali  

Ci tengo a sottolineare che non sono stao io a comprare direttemente questo kit, l'installatore al quale mi sono rivolto e che mi hanno consigliato si fornisce da questa azienda la Gifran che non avevo mai sentito fino ad ora.
il dvr così come le telecamere sono prodotti professionali, quindi non si tratta di "giocattoli" che girano sul web e che vendono a pochissimo , questi al contrario funzionano benissimo.
Penso che di fondamentale importanza sia anche la bravura dell'installatore nel far funzionare correttamente questo genere di prodotti.

Agostino    2 luglio 2014   
TAG:gifran group con 8 post(s).TAG:gifran kit videosorveglianza con 2 post(s).TAG:kit videosorveglianza 8 canali con 1 post(s).TAG:sistemi di sicurezza gifran con 2 post(s).TAG:videosorveglianza con 3 post(s).TAG:Videosorveglianza gifran con 4 post(s).TAG:videosorveglianza professionale con 2 post(s).

Kit Videosorveglianza Gifran 4 canali GF2012K-02C

kitvideosorveglianza-4-canali-k2C

Kit Videosorveglianza  4 canali Gifran, kit completo di DVR con 4 ingressi adio / video, compressione video H.264 Realtime Internet Quad Full D1 VGA, DVR con  hard disk da 1 o 2 TB + 4 Telecamere CCD  Sony 3,6mm, 700 TVL e 30 led per visione notturna.

Il kit videosorveglianza Gifran 4 canali comprende un DVR di ultima generazione con telecomando, controller sata, connessione a Internet e Gestione remota tramite ingresso Lan, Internet e telefono cellulare, dimensioni 270*215*40 mm, registrazione continua-oraria-motion detection, chip ad alta stabilita, visualizzazione Quad o Ciclica, funzione di mascheramento canale, Full D1 (registrazione a 704×576 Pixel per canale). Qualità frame e foto, backup tramite USB. Auto ripristino in mancanza di rete elettrica, supporta TCP/IP,DHCP e DDNS + 4 telecamere Sony CCD 700 TVL con obbiettivo 3.6mm e 30 led per riprese notturne di alta qualità.

Aggiungi una recensione




HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Campi RichiestiAdd a photo?

Recensioni degli utenti

kit-4-canali  

prodotti di videosorveglianza professionali durevoli nel tempo e danno prestazioni molto elevate se vengono ben istallati da persone competenti. Ora che possiedo questa videosorveglianza mi sento più sicuro e non ne potrei fare più a meno.

erminio    29 aprile 2015   
kit-4-canali  

kit acquistato un anno e mezzo fa.... ancora pienamente soddisfatto dell'acquisto !!!
ho la possibilità di controllare la mia ditta anche quando sono lontano e per le mie esigenze 4 telecamere sono state sufficienti anche se non nego di volerne comprare qualcun'altra , chiedendo un pò in giro con questo kit ho risparmiato tantissimo ...

Silvio    18 febbraio 2014   
kit-4-canali  

Venditore serio e competente.in caso di problemi, assistenza imediata . prodotti di alta qualita'. Lo consiglio.

Artur    25 luglio 2014   
kit-4-canali  

Assolutamente consigliato!!! permette una registrazione continua e di collegarsi in remoto, inoltre ha tantissime altre funzioni che mi sono ritornate molto utili.
Le telecamere sono efficienti e di qualità riscontrabile già dal primo montaggio.

leonardo    13 marzo 2014   
kit-4-canali  

Una videosorveglianza di qualità... garantita da un marchio italiano che personalmente mi ha dato più sicurezza nell'acquistarlo.
Un ottimo prodotto professionale con telecamere altrettanto efficienti con una buona qualità di visualizzazione.
Ed il prezzo è molto ragionevole.

Mario    8 aprile 2014   
kit-4-canali  

Un prodotto con dei requisiti ottimi non solo come da descrizione ma anche nel suo utlizzo.
Dopo averlo fatto installare ho dovuto solo capire l'utilizzo delle funzioni , anche se lo trovo molto facile.
Visto la professionalità del kit penso che non costi neanche così tanto.

Lucio    27 giugno 2014   
TAG:duepstore con 2 post(s).TAG:gifran group con 8 post(s).TAG:gifran kit videosorveglianza con 2 post(s).TAG:kit videosorveglianza 4 canali con 1 post(s).TAG:sistemi di sicurezza gifran con 2 post(s).TAG:videosorveglianza con 3 post(s).TAG:Videosorveglianza gifran con 4 post(s).TAG:videosorveglianza professionale con 2 post(s).